ADA GAK SIH

JUALAN ONLINE

GAK PAKE RIBET?

ADA!

Scroll ke bawah ya

MAU KAN?

Memiliki  PENGHASILAN TAMBAHAN tanpa
mengganggu pekerjaan dikantor
dan dibimbing jualan online
selama 12 bulan!

1.000 member kami

telah membuktikannya!

kini giliran anda!

Dengan menjadi Member kami, anda akan mendaptkan  AKSES HARGA TERMURAH tanpa minimum order dari berbagai pabrik yang mensupply produk  Fashion, Kesehatan hingga Kecantikan yang semuanya HITS di instagram dan marketplace Indonesia

Yuk Tonton
KISAH SUKSES SALAH SATU
RESELLER KAMI
Dibawah ini

MAU SEPERTI RESELLER KAMI?

Anda pun bisa! karena dengan semua fasilitas yang kami berikan, anda bisa fokus praktek pemasaran Website anda melalui strategi berjualan online yang kami ajarkan

Mau belajar jualan nggak punya mentor?

Sudah ikut seminar bisnis mahal asilnya itu - itu saja?

Mau jualan online bingung produknya apa?

Mau dropship tapi harga malah saingan dengan supplier yang tiba-tiba banting harga?

Mau diskon besar tapi harus beli banyak dari supplier? kalo nggak laku gimana?

Waktu habis untuk upload produk satu-satu gimana mau optimasi tokonya?

SOLUSINYA?
YUK TONTON VIDEO DIBAWAH INI

Semua member kami

DIMANJA HABIS-HABISAN

Gak punya produk?
Kami Sediakan Produknya

Kami buatkan juga website
Langsung isi 45.000 produk

Ada Produk baru atau habis
Otomatis Update di website anda

Mau dapat diskon reseller meskipun beli satu
20% - 50% dari harga ecer Pasaran

Repot ladenin Customer?
Kami Sediakan Customer Service

Gak Sempet Edit Foto Produk?
Kami buatkan marketing Kitnya

Gak ngerti jualan Onlinnya?
Kami mentorin, Ajarin Sampai Bisa

bayangkan . . .

DENGAN JOIN SMARTKIDS.ID

ANDA GAK PERLU LAGI

melakukan hal di bawah ini

Susah trial error berjualan Online, hingga mencoba membuat produk sendiri yang belum tentu laku, belum lagi ongkos produksinya

Capek-capek packing barang, keluar biaya kardus packing, bubble Wrap, Lakban hingga printer alamat

Ikut seminar bisnis yang harganya jutaanDi smartkids.id modul pembelajaran lengkap mulai dari instagram, marketplace, hingga facebook

Nyetok Barang dari Supplier demi harga lebih murah, yang ada malah makan tempat, modal besar dan risiko stok mati

Meninggalkan keluarga anda tercinta hanya untuk mencari penghasilan

Bisnis yang dimulai lama-lama akan tumbuh. nah gak perlu gaji staff lagi untuk desain foto produk, Packing, hingga CS

Karena Semua

KAMI YANG URUS


YUK CEK CONTOH

PRODUK LARIS
YANG SIAP ANDA PASARKAN

Promo Merdeka

Barang paling laris dan lagi ada promo untuk bunda yang suka masak dan pengen anaknya smart

Harga di Marketplace
Rp 2.650.000 / paket

Harga Anda Cuma 2 juta!

Profit Rp 650.000,-

Babu Food marker

Alat canggih yang mempermudah anda saat membuat makanan untuk si buah hati

Harga di Marketplace
Rp 1.950.000 / pcs

Harga Anda Cuma 1,5 juta!

Profit Rp 450.000,-

Perhatian! semua produk kami adalah best seller dengan kualita yang TOP Quality dan menerima sistem pembayaran Cash On Delivery ( COD )

TAMBAH

PULUHAN RIBU
PRODUK LARIS LAINNYA

Mulai dari elektronik, alat unik hingga pendidikan

HARGA RESELLER

HINGGA SETENGAH
HARGA JUAL PASAR

TAK USAH KHAWATIR!

Anda tidak perlu memikirkan apakah pdroduk dari smartkid.id ini bisa terjual atau tidak

Karena produk kami

LARIS DI PASARAN

ini alasannya

Menurut sensus penduduk terbaru.
Jumlah ibu-ibu muda memiliki jumlah yang sangat banyak

Dan anda tahu ibu-ibu muda cenderung mendidik anaknya secara islami dan modern
tentu saja mereka akan selalu belajar dan mencari materi pendidikan anak

YA!!! anda bisa menjual produk smartkids.id kepada mereka

REPEAT ORDER TINGGI

Emak- emak oh emak-emak muda.
jika ada barang bagus selalu saja kepincut dengan alasan untuk pendidikan Anak

SIMULASI PROFIT

Jika Profit anda per produk adalah :

Produk

Modal

Jual

Profit

smartwacth

150.000

265.000

115000

smartwacth

150.000

265.000

115000

smartwacth

150.000

265.000

115000

smartwacth

150.000

265.000

115000

Maka profit anda adalah :

Produk

Jumlah

Profit

Cukup Menjual

smartwacth

17 box

1.700.000

3- 4 box / minggu

smartwacth

17 box

1.700.000

3- 4 box / minggu

smartwacth

17 box

1.700.000

3- 4 box / minggu

smartwacth

17 box

1.700.000

3- 4 box / minggu

cukup menjual 3 produk per minggu anda akan mendapatkan profit 1.700.000

semua produk di smartkids.id

SUDAH DI LENGKAPI DENGAN

MATERI PRODUK

berupa foto & Video, instagram feed/Stories, tinggal upload!

MATERI MARKETPLACE

berupa CSV produk untuk mass upload ke masketplace, tinggal upload

WEBSITE SENDIRI

dengan nama website pilihan anda .com / .online / .store dst tanpa medsospun siap anda pasarkan

Marketing KIT

SUPER LENGKAP

Kami suport habis-habisan

JAMINAN FOTO PRODUK
SESUAI APLIKASINYA

Jaminan ini kami perlihatkan memlaui VIDEO dari new arrival yang nantinya bisa Anda gunakan untuk diupload ke facebook atau instagram anda

Dengan gambar yan menarik kepercayaan Customer Anda meningkat. Yuk lihat contohnya di bawah ini

KAMI BUATKAN JUGA
INSTAGRAM FEED

Mau kan tampilan instagram Feedmu cantik seperti foto di bawah ini?

tinggal upload saja!

Geser ke kiri gambar di bawah ini

CONTOH WEBSITE

Anda akan mendapatkan Website dalambentuk tampilan Dekstop dan mobileyang elegan dan sangat user friendly.
tonton Contoh Mobilnya di bawah ini

Geser ke kiri gambar di bawah ini

udah gak sabar join?

Apa kata mereka?

Di smartkids.is and akan bergabung didalam Group komunitas Reseller kami yang selama ini saling suport satu sam lain.

nah di bwah ini beberapa testimonial dari para reseller kami yang melupakan kegembiraannya setelah bergabung menjadi bagian dari smartkids.id

Yuk simak

TERPERCAYA?

Kami adalah salah satu distributor mainan edukasi dan parenting terbesar di Indonesia selama kurang lebih 8 Tahun. Kami juga yang pertama di Indonesia sebagai smart parenting kids. Berikut ini video ketika barang import pesanan para reseller tiba di gudang kami.

Foto foto ketika pesanan sudah kami packing rapi hingga drop ke ekspedisi sesuai dengan nama online shop Anda. Geser ke kiri Screenshot dibawah ini

Hallo
Semuanya,

Terimakasih sudah membaca hingga  sejauh ini. Saya yakin begitu anda  bergabung menjadi keluarga smartkid, dengan segala fasilitas  yang diberikan,  anda bisa jauh lebih fokus dalam  memasarkan jualan anda.  Sudah lebih dari 2.200  Reseller yang  bergabung bersama  kami dan berhasil  menjual dari  80 ribu produk.  Hari inipun anda  bisa menjadi  reseller kami yang  saling support dan  membantu agar kita semua sukses dan tumbuh bersama

Pompy Saiful Rizal

YUK KITS REKAP KEUNTUNGAN APA SAJA YANG ANDA DAPATKAN?

STARTEGI JUALAN

88 Modul senilai Rp 15.000.000

Mulai dari akses ke Modul Pembelajaran Strategi Jualan di Intagram, marketplace hingga Facebook yang di total senilai 15 juta rupiah bia anda pelajari sambil dibimbing langsungdi group mentoring kami

MATERI PROMOSI

Senilai Gaji Desainer Rp 40.000.000 / tahun

Gak perlu bingung untuk desain promosi, karena kami sudah siapkan 2.000 + FOTO dan VIDEO PROMOSI. Mulai dari Instagram Feed, Stories. Tinggal COPAS! Bayangkan jika Anda harus mengaji staff Desain 3 Juta rupiah /bulan alias 40 juta pertahun!

ELEGANT WEBSITE

Senilai 15.000.000

Toko Online Pribadi yang SUDAH TERISI 45rb+ produk dengan nama domain pilihan anda Sendiri yang juga mobile friendly senilai 15 juta rupiah

CUSTOM LOGO

Senilai Rp 250.000

Desain logo senilai 250.000 siap anda jadikan sebagai branding anda ke konsumen. Di banner Logo ini, semua promosi yang Anda buat untuk produk Anda bisa turut dimasukan

KOMISI UPTO 50%

Profit yang anda dapatkan dari setiap penjualan mencapai 50% dari harga jual plus Akses harga termurah dari supplier dan pabrik yang bekerja sama dengan kami.

FULL SUPPORT 100%

Dari semua keuntunga diatas, Anda juga akan bergabung di dalam group kami yang selama ini saling support satu sama lain

DITAMBAH FASILITAS UNTUK MENGGANTIKAN WAKTU ANDA YANG

TIDAK TERNILAI HARGANYA

Integrasi 45+ produk

Integrasi Testimonial

Update 200 Produk/minggu

Materi Iklan Photo & Video Siap Pakai

Cek Barang, Packing dan Pengiriman

Cusstomer Service, Followup pembayaran hingga After Sales

Komunitas Group Support

Pemeliharaan & Pengembangan Website

DENGAN SEGUDANG KEUNTUNGAN DIATAS

SENILAI 75 JUTA LEBIH

BELUM LAGI POTENSI PENGHASILAN ANDA
HINGGA PULUHAN JUTA/TAHUN

KIRA-KIRA BERAPA BIAYA PENDAFTARAN YANG HARUS ANDA BAYARKAN?

75 JUTA? 30 JUTA? ATAU 10 JUTA PER TAHUN?

karena kami percaya, anda akan bergabung dengan kami dalam waktu yang lama, maka kami akan putuskan biaya pendaftaran ini

hanya Rp 5.000.000,-

TAPI.. SPESIAL UNTUK ANDA

yang Daftar Sekarang, akan kami berikan

Rp 299.000,-

R̶p̶ ̶6̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶

Sold 81%

Berakhir :

Dapatkan Potongan Harga 50 %

Rp. 699.000,-

Rp. 299.000,-